VS_GERICHTE C1 19 182 vom 28. April 2022 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2022)
-C1 19 182 ARRÊT DU 28 AVRIL 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Dr Lionel Seeberger , Camille Rey-Mermet, juges ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière en la cause X _________, à Sierre, appelant, représenté par Maître Philippe Loretan, avocat à Sion contre Y _________ AG, appelée, représentée par Maître Benoît Fournier, avocat à Sion intéressant Caisse de chômage Z _________, intervenant accessoire (Travail : harcèlement psychologique, résiliation immédiate) appel contre le jugement du 25 juin 2019 du tribunal du district de Sierre